Сохрани мое фото на книжной полке
Там я в старом пальто, с сигаретой во рту
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту/c FLEUR
IMPORTANT INFORMATION
part 1 - name
Gwyneth Julliette Williams|Гвинет (Гвен) Джульетт Виллиамс.
прототип гвен из книги "уцелевший" паланика.
part 2 - age
25 лет.
part 3 - profession
сотрудник аврората.
part 4 - talents
- вызывает прекрасный патронус;
- развила у себя окклюменцию, чуть хуже дела обстоят с легилименцией, но при необходимости может воспользоваться и тем, и другим;
- обладает широким набором нападающих и защитных заклинаний, также нередко приходится применять целительские чары, в которых она разбирается хуже работников Святого Мунго, но лучше среднестатистического волшебника;
- сохранились навыки полётов, но, увы, тренировки летом не слишком способствуют совершенствованию в этой области.
part 5 - other
палочка: тис, перо совы, 12 дюймов.
A LITTLE BIT ABOUT THE CHARACTER
part 1 - life story
Мол, вот это мое.
И это мое.
И это.
Голос делается уверенный, возмужалый.
И такое оно прекрасное, наше лето.
Мы когда умрем, поселимся в нем, пожалуй.
- Ты куда?
- Милый, ты же знаешь, на работу.
- В четыре утра!?
- Ты же обещал…
- Хорошо-Хорошо. Ну… а когда вернешься?
- Не знаю.
- Гвен!
Но не успел он хоть что-нибудь сказать, как камин опустел. Его невеста улетучилась вместе с порохом. Весьма упитанный молодой человек вновь улегся на кровать, погасив лампочку.
- Ну что мне делать, когда мой милый бой-френд – сквиб задает вопросы вроде «куда ты?» или «когда вернешься?» Мако! Скажи!?
- Ну… я не знаю подробностей ваших отношений… Да и вообще у меня нет подобных проблем. – пожала плечами японка.
- Мы столько работаем вместе! А ты совсем ничего не знаешь обо мне. – выдохнула Гвен, забираясь на диван и тыкая вилкой в бекон на тарелочке.
- Хмм… а ты обо мне. – весьма саркастично заметила японка, но тут же изобразила заинтересованность. -Да. Не знаю. Как ты жила, до того как… - узкоглазая девушка запнулась и вновь, через силу улыбнулась. -До того, как не спасла меня тогда на Риджен-стрит и не получила это «повышение», как и я, м?
- О! Ну, это длинная история. – засмеялась Гвинет и отправила в рот кусок бекона. -Я родилась в Кардифе. Собственно, там и жила долгое время. Лет одиннадцать. У нас старая, кардифская фамилия. Говорят, я очень похожа со своей пра-пра-пра бабушкой. Точнее она мне не бабушка. Она была тетей… - она сбилась, шумно глотая мясо и взмахивая вилкой. -Так вот. Мама с папой у меня так там и живут. В Кардифе. Я росла ни в чем не нуждаясь. Мое детство можно назвать безоблачным. Хотя… Ну так вот, не поверишь, с шести лет мечтала быть в нашей национальной команде по квиддичу! Мама ворчала, а мы с папой любили посещать всякие матчи и набивать свой дом спортивной атрибутикой. Шарфы, шапки, сувениры! Все это было неотъемлемой частью моего детства! Я училась летать на метле с пяти лет и к одиннадцати была мастером! – раздался громкий хохот и Гвен вновь отправила в рот кусок бекона.
- Да ладно!? Прямо мастером?
- Ну да! Не зря меня потом в школе, на втором курсе в загонщики взяли! Ну… это я поторопилась. Итак. К одиннадцати я была настоящим «пацаном». Отец хотел сына, но не случилось. Выросло, что выросло! – девушка просияла, указывая вилкой на себя. -Но, нам пришлось разлучиться – ведь когда мне исполнилось одиннадцать, я получила письмецо из Хогвартса! Ну это мы все проходили…
- Ну да. – вздохнула Матока и посмотрела в сторону, будто бы предаваясь воспоминаниям.
- Меня распределили на Гриффиндор. Причем особенно вопросов не вставало. Шляпу даже не одели мне на голову, а она уже завизжала громко «Гриффиндор!!!» Я чуть не оглохла, честное слово! Ну друзей у меня сразу же было навалом! Даже рассказывать долго о всех наших шалостях, праздниках и вечеринках! Кстати, ты ведь тоже в это время училась? Где?
- На Хаффлпафф. Может, ты видела меня…я на шестом и седьмом курсе была старостой. – скромно заметила Матока.
- Да? Нет. Не видела… Ну да ладно! – махнула вилкой Гвинет и снова улыбнулась. -Главное, ты знаешь что мы были рядом! Так вот. Не могу сказать, что я была особенно хорошей и прилежной ученицей. Но зато у меня было столько друзей! Вот. Школу я закончила с трудом. Несколько раз пересдавала зельеварение. – добавила Гвен с заговорщическим видом и подмигнула. Не смотря на то, что моя мечта была – квиддич, я поняла, что не достигну ее. Да и под руку мне подвернулась интересная идея. – девушка подняла палочку и на стол «приплыла» коробка с пиццей. -Так вот. Мой преподаватель по ЗОТИ посоветовал мне поинтересоваться работой в министерстве. Сказал, что у меня есть потенциал. Квиддич-квиддичем, а быть полезной миру – это то что нужно. Ну, я дура и поверила! Сдала экзамены, пошла учиться. А как попала в министерство, началась рутина. Бумажки, бумажки, бумажки! Никакой тебе практики. Сколько же лет должно было пройти, что бы мне дали настоящее задание! А кошек с дерева с помощью палочки я снимать не хочу. Не для этого столько лет училась. – Гвен в этот момент запустила в рот кусочек пиццы и приглашающее показала на ее Матоке. Та улыбнулась и вздохнув, тоже присоединилась к трапезе.
- Да, все это проходили. «Бумажный период».
-Да. Именно! Точное название! Каждый день я ходила на работу и понимала, что мне скучно жить. Вот так вот, в один из вечеров, я зашла в маггловский «супермаркет». Стою на кассе в очереди и вижу, как кассирша встает и выходит. А парень, что стоит передо мной начинает ругаться и доходит до того, что он начал кидаться мелочью в нее. Я была в шоке! Он был такой смешной… - с благоговеньем проговорила Гвинет и на мгновенье замолчала, ковыряя кусок колбасы на пицце.
- В этот день вы познакомились?
- Угу. Рис оказался, а я боялась очень что встанет вопрос о жизни, сквибом. Этот милый толстячок понимает меня. Он мой «больше чем друг». Ему я могу рассказать все, и он поймет. Мы вместе уже три с половиной года. А он терпит меня. И это… - она покачала головой и помахала вилкой, на которой красовался кусочек горячей колбасы.
- И теперь он задает вопросы?
- Угу. Он знал о том, что я работаю в министерстве. Знал, что я вожусь с бумагами. А тут почти два года назад «Риджен-стрит» и ты… и все так закрутилось! Прости…
- Да нет. Ничего. Я уже…я нормально. – улыбнулась японка и отложила надкусанный несколько раз кусочек пиццы.
- А теперь вот я, ты, мы… мы все тут. И такое творится!
- Точно! – закивала своей черноволосой головой Матока.
- И я не знаю как рассказать ему о том, что тогда, проходя по безлюдной улице и услышав тот шум и увидев лучи от заклинаний, я изменила нашу с ним жизнь. Что тогда, я смогла спасти столько людей! Вот она практика! И этот… - Гвинет поежилась, вспомнив то странное, мелькающее существо, которое она и несколько тогда незнакомых людей, смогли победить.
- Придет время и если будет нужно, он узнает. – спокойно сказала узкоглазая девушка и мысленно ушла в воспоминания.
- Да. Может быть. – так же вздохнула Гвен и тут же просияв словно начищенный чайник, проглотила пол куска пиццы.
part 2 - character
- Черт бы тебя побрал, Гвен! Ты невыносима! Ты громкая, шумная, нетерпеливая, упрямая, да еще и скрытная!
- Не будь я такой, разве ты любил бы меня? Да, и кажется это талант – уметь хранить тайны! – отшутилась девушка, усаживаясь на стол.
- Талант? Талант!? Я не знаю где ты, и чем занимаешься!? Ты врешь мне, прикрывая свою таинственную деятельность! Повышение, конечно! Ты не умеешь врать! Когда ты меня обманываешь, у тебя на лице все написано! Ты врешь мне! Твои глаза выдают тебя!
- Я не вру тебе. Я просто… не могу рассказать. Ведь это касается не только меня. Соответственно это не моя тайна.
- Не твоя тайна! Ты может быть кого-то прикрываешь!? Бандитов!?
- Друзей! Это тебе в голову не приходило!?
- То есть если твои друзья, которые мне совсем не друзья, занялись какой-то гадостью и втянули туда тебя, ты будешь молчать!?
- Почему ты сразу думаешь о гадостях!? И да! Буду прикрывать!
- Ты сумасшедшая!
- Нет! Я упрямая. И я думаю о своей честности и о твоей безопасности.
- Ах, о безопасности!? Значит, все-таки ты связалась с кем-то…
- Не с кем-то, а с чем-то! И я приложу все усилия, что бы все оставалось так как есть. Может, я людям жизни спасаю!? Ты об этом не думал? Ты же знаешь, я работаю в министерстве. Повышение предало мне больше забот. Больше рутины и следовательно я дольше задерживаюсь… А я не могу бросить начатое, ты же знаешь!
- Как там тебя терпят. – покачал головой мужчина и закрыл лицо руками. -Ты же все время ешь, громко разговариваешь и прикалываешься!
- Уж какая есть! И для таких там нашлась работенка! – усмехнулась Гвен, радостная тем что очередной скандал угас.
part 3 - face
taylor warren.
- Милый. Что ты думаешь об этом?
- Гвен. Ты же знаешь, я в этих платьях ничего не понимаю. Вот если бы ты его сняла! Твои обворожительные округлые формы, пухлые губки и… эээ… глаза!
- Глаза? – хитро улыбнулась девушка, проследив взгляд своего парня и посмотрев на глубокое декольте платья.
- Да! Да, глаза… твои большие, карие глаза. И… я люблю твои шаловливые ладони. – Рис взял ее за руку и сжав, поднес к губам. -Не смотря на то, что я не понимаю в этом, но мне кажется что ты идеально одеваешься. Все эти слегка агрессивные виды, кожа и Джинса. Все это мне так нравится… Ты прелесть!
- Может мне постричься? – спросила девушка, глядя в зеркало, она теребила короткую косую челку своих темных волос.
- Нет-нет! Твои волосы мне так же дороги как и… ээ… ну… Все просто идеально. Гвен не порти себя! Я влюблен в твои не очень длинные волосы, в твое круглое, бледное личико, в твое вечно удивленное выражение лица, в широкую улыбку и эту обворожительную щелку у тебя в зубах, и даже в твой громкий голос. Даже не смотря на то, что у тебя тяжелая рука и ты не модель…
- Что!?
- Ну, ты не рекламируешь нижнее белье, но и без белья ты просто обворожительна! И правильно, что ты не носишь каблуки. Они тебе не идут да и ты тогда была бы выше меня.
- Это задевало бы твое самолюбие или они действительно мне не идут?
- Не идут. Не особо. Ну или хотя бы не одевай их тогда, когда мы с тобой куда-то идем, ладно?
- Ах ты толстый дурачок! Хорошо, не буду. – улыбнулась Гвинет и схватив своего парня за галстук, потащила в спальню.
ABOUT PLAYER
part 1 - to contact you
part 2 - advertisement
минут через десять.