ваши совы;
Сообщений 1 страница 30 из 413
Поделиться102011-04-23 20:44:34
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться112011-04-23 20:44:38
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться122011-04-23 20:46:37
Код:
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться172011-04-23 20:49:30
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться212011-04-23 20:53:06
http://googleme.rusff.me/viewtopic.php? … p=4#p10051
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.©
Поделиться232011-04-23 20:57:20
Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь... (с)
Поделиться242011-04-23 20:58:00
Brisbane College | You are next
акция о.10 "It's called халява!"
Never Talk To Strangers, Never Answer The Phone, Never Flash Your Lights, Never Leave The Car, And Always Believe, What You're Told
Поделиться262011-04-23 20:59:29
The Vampire Diaries. Lilith`s diary*new
Мы только открылись и ищем канон!
Actions
Сюжетная линия
А еще у нас новый дизайн!=Р
Warning! Нам срочно нужы Изобель и Стефан С.!
Поделиться272011-04-23 21:03:05
T h e V e s u v i u s C l u b
Мода. Огни.
Сигаретный дым.
Горячие женские тела.
Бессовестно большие деньги.
Красивые молодые люди.
Только лучшая музыка.
Море алкоголя.
Эйфория.
Ночь.
Любишь? Хочешь?
И кто-то трепетно шепнет тебе на ушко, тихо так, по-кошачьи..The Vesuvius Club. Ну-у, твой ослабевший от рутины разум еще не успел оценить, а глаза уже горят идеей, все бросить и, наконец, зажить так, как хочется тебе. Ответ прост. Лети, езжай, беги, ползи туда, где все твои мечты исполнятся. В Лос Анджелес. Такой волшебный мир ярких огней, где правит ночь и большие деньги. Где нет ограничений и рамок, законов и правил, запретов и даже советов, теперь ты сам в состоянии творить свою судьбу, получать безграничное удовольствие, утешать свои потребности и ловить от жизни кайф.
Но постой, что тебе шептали? Да, дорогой друг, твоя следующая цель - Клуб Везувий, своего рода обряд посвящения. Пройдешь - получишь абонемент на красивую жизнь. Все просто, и, хотя, туда не попадают просто так, но.. мы-то знаем, что ты достоин. Давай же скорей, становись его частью, не бойся зависимости, испытывая весь спектр чувств. Красивые девушки с запахом вишни покажут, на что способны, а бармены выслушают душевные изливания, наливая очередной бокал эксклюзивного и выдержанного. И затем, без намека на пошлость, со смайлами кислотных огней, мы распилим с тобой эйфорию на зеркале клубной картой, расширяя мечтой зрачки. Но тсс, об этом никому.
Торопись, время не ждет. Все в твоих руках.
Поделиться292011-04-23 21:08:16
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world